Tortilla

Tortilla

Die spanische Tortilla hat – außer ihrer runden Form – wenig mit der mexikanischen Tortilla gemeinsam, welche eher ein dünnes Fladenbrot ist. Zur Unterscheidung wird sie auch oft „Tortilla de patatas“ (Kartoffel-Tortilla) genannt.

Die Tortilla de patatas ist im Prinzip ein kuchendickes Omelett aus Eiern, Kartoffeln, Olivenöl, Salz und Zwiebeln (manchmal auch noch Knoblauch) und ist definitiv als spanisches Nationalgericht anzusehen.

Sie lässt sich natürlich noch mit anderen Zutaten wie zum Beispiel Gemüse, Fleisch oder Fisch erweitern, aber auch pur ist sie ein Genuss. Außerdem kann man sie in kleine Stücke geschnitten sehr gut als Tapas servieren!

und? hungrig?

Reservieren!

Über uns

Gutierrez

In unserem Restaurant in Köln servieren wir Ihnen all diese leckeren Tapas-Gerichte, Salate und Steak. Außerdem gibt es neben ausgewählten Weinen auch Bier und Cocktails zu genießen. Das GUTIERREZ ist ein Ort der Begegnung, ein Ort zum Abschalten und ein Ort zum Genießen! Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und freuen uns schon darauf, Sie in unserem Restaurant zu anzutreffen! Und es gibt für uns kein schöneres Kompliment, als dass die Gäste rundum zufrieden und glücklich nach Hause gehen!